Калькулятор
размеров
Подбор размера
(велотуфли)
Длина стельки (см)
Ваш размер:
Подбор размера
(перчатки)
Объём ладони (см)
  
Ваш размер:
Подбор размера
(велотрусы, рейтузы)
Рост (см)
Объем бедер (см)
Длина ног (см)
  
Ваш размер:
Подбор размера
(веломайки, велокуртки)
Рост (см)
Объем груди (см)
Объем талии (см)
Ваш размер:
 Войти     Регистрация
Закрыть
У Вас есть вопросы? Заполните эту простую форму, и мы перезвоним в удобное для Вас время.
Ваше имя *
Контактный телефон *
Комментарий
Ваша корзина пуста.
Главная Статьи Статьи Обзор выбора линз велосипедных очков

Категории товара

Отзывы покупателей

4 STARS
Хорошая штука оказалась. Сегодня прямо в магазине надел и уехал. Понравилась, но... Лично мне коротковаты рукава. Просто я тощий (следовательно \"М\"), но длинный и при этом с достаточно широкими плечами. Это ничего при дифференцированной ростовке, но это только костюмы, брюки и спецодежду так шьют. По этому - 4 балла.
- Кенгурябчик
14.09.2018 05:37
5 STARS
Подтверждаю предыдущий отзыв полностью! От себя добавлю, что на днях приобрел клубный комплект велоодежды и в тот же день подверг его серьезному испытанию под дождем. Впечатления только положительные! Вадиму большое спасибо за помощь в подборе экипировки, он не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник.
- Atenyaev
07.06.2018 08:41
5 STARS
Велотрусы отличные. На ощупь словно вторая кожа. Памперс мощный, никогда не выдел такого, хотя сменил уже двое велотрусов брендовых.rnБрал размер "М", подошел идеально, нигде ничего не трёт, облегают плотно, но не раздражают.rnТо что на фото полностью соответствует тому, что в реальности, цвет ,символика.rnСпасибо!
- Psycho
29.03.2018 06:50
5 STARS
Купил себе данную веломайку. Качество отличное, плоские швы, три кармана ,всё прошито качественно. Полностью соответствует тому, что на фото. Брал размер "М", подошел идеально, т.е. калькулятор размеров так же не обманул.rnОчень доволен. Спасибо!
- Psycho
29.03.2018 06:43
5 STARS
Ветровка приятно порадовала. Лёгкая, удобная,носить будем с удовольствием
- Инна Зотова
28.03.2018 02:06
Обзор выбора линз велосипедных очков Печать

Часто в комплекте с велосипедными очками идет 3-5 линзы, это делается для того, чтобы можно было оперативно поменять цвета что бы поездка оставалась комфортной

Серый/черный цвет линз (3 категория прозрачности)
Созданы для солнечной погоды. Шоссе.
Обычно именно этот фильтр установлен из всего комплекта велоочков, они затемняют яркие световые лучи и хорошо подходят для солнечного дня. Однако лучше не использовать их при езде по лесу, потому что при быстром переходе в затененные места, глаз не успеет приспособиться и можно не заметить препятствие.
При наличии козырька на шлеме лучшим выбором будет линзы 1 или 2 категории, о которых подробнее вы можете прочитать ниже.

Синий цвет линз (3 категория прозрачности)
Синие фильтры наилучшим образом защитят от ослепительного солнца, а также инфракрасных лучей. Но от сине-фиолетовой гаммы лучше отказаться, во всяком случае, в очках, которые вы носите долго. Офтальмологи недавно пришли к выводу, что хрусталик плохо уживается с синими цветами.

Зеленый цвет линз, либо с поляризацией (3 категория прозрачности)
Солнечная погода, зима. Водные виды спорта, MTB, шоссе
Производители рекомендуют надевать зеленые очки солнечным зимним днем (слепящий снег). Также зеленые и линзы с поляризацией нейтрализует яркие отражения, поэтому используется в каякинге, сплаве на плотах, рыбалке, велоспорте и т.д.

Оранжевый/янтарный/желтый цвет линз (2 категория прозрачности)
Пасмурная, облачная погода, сумерки. Шоссе, MTB
Этот цвет светофильтра помогает поднять контраст в облачный день или в вечернее время, в сумерках. В целом, картинка становится более глубокой. Подходит для любой активности на велосипеде, исключая ночь.

Прозрачные желтые и белые прозрачные линзы (1 и 0 категория прозрачности соответственно)
Ночь, сумерки. Шоссе, MTB
Прозрачные или желтые прозрачные линзы вставляют для комфортного применения с темное время суток, либо днем при не ярком солнце при наличии козырька на шлеме.
Является самой универсальной линзой для Санкт-Петербурга при местной активности солнца.
Обзор профессиональной вело оптики ждите в следующем обзоре!

cycling lens